Конвертер YouTube И ВКонтакте

Hasselblad H6D System
LileKeycle
Posts: 49
Joined: Tue Dec 05, 2017 8:38 pm
Location: Paraguay
Contact:

Конвертер YouTube И ВКонтакте

Postby LileKeycle » Mon Jan 22, 2018 12:32 am

Aya Audio to MP3/WMA/AAC/MP2/WAV/OGG/M4A/AMR Audio Converter - Эта программа позволяет извлекать из видео файлов аудио-дорожки и конвертировать их, а так же простые аудио файлы, между различными форматами. Работает очень хорошо, я использую это с конвертировать видео, так что они остаются под ограничение в 20 МБ в Gmail и он прекрасно работает. Длинные видео будут автоматически разделены на фрагменты по 15 минут и объединены в один плейлист. При конвертации в SWF и FLV создавайте HTML-код для быстрого встраивания видео в сайты и блоги.
Функция объединения может быть использована для объединения нескольких видео файлов в один большой файл. При этом M4A to MP3 Converter с легкостью преобразовывает конвертировать m4a в mp2 M4A в MP3, MP4 в MP3 буквально на лету. Преобразуйте файлы AVI, MPEG, WMV, DivX, XviD, MP4, DV, VOB, ASF, 3GP, YUV, H.264/AVC, M4V в DVD фильм.
Freemake Audio Converter конвертирует аудио, загружает музыку в iTunes и облачные хранилища, сохраняет аудио из видео! Программа генерирует видео в web-формате с готовым конвертер m4a в mp2 плеером, что позволяет легко опубликовать его на сайте. Codec), сохраняя исходные характеристики видеофайла, вы можете выбрать опцию «Автоматический битрейт» в настройках кодека.
В состав пакета входят программы Auto Gordian Knot, VirtualDubMod, AviSynth/AviSynth Filters, DGMPGDec, VobSub и кодек XviD. В гибридных системах ЦП/ГП графический процессор используется в качестве сопроцессора для ускорения некоторых вычислений. Moo0 Audio Converter позволяет легко преобразовывать звуковые файлы в другой формат.
Все это делает Simple CD-DA Extractor очень хорошим выбором, если вы хотите редактировать, конвертировать и записывать музыку. Media Converter позволяет конвертировать конвертировать m4a в mp2 все виды медиа-форматов в популярных медиа-форматов: MP3, MP4 (MPEG4 / H264, AAC), Ogg (Theora, FLAC), AVI (mpeg4, mp3), MPEG (MPEG1, MP2), FLV ( FLV, mP3), GIF и WAV.
Данная программа может конвертировать WMV в MPEG, AVI в MPEG, WMV to MPEG и т.д. и поддерживает следующие видео форматы: MP4, MOV, 3GP, AVI, WMV, RM, MPEG, ASF и т.д. Также программа позволяет вам устанавливать яркость видео, контраст, насыщенность, подрезать видео, в пакетном режиме конвертировать видео файлы, и объединять различные файлы в один файл.