Mp3 Плееры С Поддержкой Flac

Hasselblad H6D System
Veschiechap
Posts: 49
Joined: Tue Dec 12, 2017 8:26 pm
Location: Yemen
Contact:

Mp3 Плееры С Поддержкой Flac

Postby Veschiechap » Sun Jan 21, 2018 10:19 pm

Ваш браузер устарел. Он известен недостатки безопасности и не поддерживается этим сайтом. Неубодно, т.к.: 1) Занимает много времени; 2) FLAC в сотни раз более распространенный формат, нежели M4A, и конвертировать каждый скаченный альбом - слишком скучное занятие; three конвертировать aiff в flac) В случае уже имеющийся медиатеки во FLAC, которая обычно весит сотни гигабайтов, а то и пару террабайтов, конвертация и прочие организационные действия отнимут слишком много времени.
Monkey's Audio - программа для компрессии аудио без потери оригинального качества. Поддерживает ID3-тэги, несколько режимов компрессии. Позволяет использовать внешние кодеки: lossless (WavPack, RKAU, Shorten) и Lame, MP3Enc, MP+, Ogg Vorbis. В поставку входят только кодеки без потери качества, остальные надо загружать и подключать отдельно.
HRx - выпускаемые с 2008 года компанией Reference Recordings (США) диски DVD-R, содержащие аудиофайлы ВР. Аудиофайлы 176/24 записаны в несжатом формате WAV и предназначены для переноса на жёсткий диск музыкального сервера или обычного ПК, хотя могут также воспроизводиться непосредственно с оптического диска с помощью компьютера или универсального цифрового проигрывателя.
Формат, как и исходные коды программы для сжатия являются открытыми. К большому сожалению кодер скомпилирован лишь для платформы Home windows конвертер aiff в flac, однако всегда остаётся возможность самостоятельно перекомпилировать доступные исходные коды для своей операционной системы.
АудиоДеформатор Про - простой редактор для тех, кто хочет попробовать заниматься звуком, но не хочет тратить время на изучение сложных программ. Выполняет некоторые операции монтажа, добавляет эффекты (только встроенные; DirectX и VST не поддерживаются). Не требует инсталляции, имеет малый размер. По уверению разработчика, может обрабатывать аудиозаписи, «чтобы они могли оказывать определенное воздействие на мозг».
Формат имеет гибкую систему тегов. Заголовок тегов легко расширяется и позволяет включать тексты любой длины и сложности (например, текст песни), перемежающиеся изображениями (например, фотография обложки альбома). Текстовые теги хранятся в UTF-8, что позволяет писать на нескольких языках одновременно и исключает возможные проблемы с кодировками.