Аудио Конвертер От Freemake

Hasselblad H6D System
irreclitruts
Posts: 43
Joined: Wed Dec 06, 2017 8:42 am
Contact:

Аудио Конвертер От Freemake

Postby irreclitruts » Sat Jan 20, 2018 3:07 pm

Конвертируйте аудио в MP3, WMA, WAV, M4A, AMR, OGG, FLAC, MP2. EDS Audio Converter имеет множество готовых аудио пресетов для быстрой конвертации.
Битрейт оригинала записи, т.е. аудио в формате CD-Audio, гораздо выше, чем 320 кбит/с - выше в несколько раз: он составляет 1411 кбит/с! Дело в том, что в попавшем в тески формата MP3 аудиоматериале снижается точность некоторых частей звукового потока. Считается, что вырезанная информация не нужна, т.к. практически неразличима для слуха большинства людей, однако тут можно и нужно спорить. Это и есть «сжатие с потерями» - когда все вроде бы на месте, но как-то тухло и не из flac в aiff живо, как-то плоско и холодно. FLAC и APE - форматы «сжатия без потерь», lossless-форматы. Они не вырезают из оригинала «ненужную» звуковую информация при кодировании, поэтому только в этих форматах можно услышать скрипку, фортепьяно, синтезаторы и голоса как они есть, а не какими их заставляет быть формат MP3. Именно в форматах FLAC и APE мы находим оригинальные образы с CD-дисков и виниловых пластинок, которые звучат в точности так же, как их физический носитель.
Должен сказать, что даже не смотря на не самые выдающиеся технические характеристики моего Mac'a, конвертация не занимает много времени. Среди других плюсов XLD можно выделить наличие архитектуры, предполагающей конвертировать flac в aiff расширение функционала приложения за счет плагинов, интерфейс для использования утилиты из командной строки и довольно частое обновление. Приятно, что разработчик не забывает о своем «детище».
Итак, цифровое аудио - это поток информации, измеряемый количеством килобит в секунду. Чем больше килобит, тем больше в это цифровое пространство вместится звука. Количество частот, количество тембров, спектр окраски и т.д. - все это называется «детализация». Поскольку все познается в сравнении, предлагаем воспользоваться методом бинарной оппозиции. Возьмем одну и ту же песню в двух файлах MP3. В первом случае она будет закодирована в качестве sixty конвертировать flac в aiff four кбит/с, а во втором - 320 кбит/с. Слушаем и сравниваем. Результат на ухо! А теперь - еще интересней.
Все DVDVideoSoft программы являются бесплатными. Для того, чтобы поддерживать разработку продуктов и предоставлять вам высококачественное программное обеспечение, компания DVDVideoSoft может добавлять в свою продукцию ссылки на другие веб-сайты и инсталляции сторонних приложений, в том числе панелей инструментов. Но всегда во время установки любого из продуктов компании DVDVideoSoft вы можете принять данные инсталляции или отказаться от них.